• 2024-01-15 15:00:00
  • Informasi

Siswa Eligible Tahun 2024

Dengan senang hati, kami ingin memberitahu bahwa sejumlah siswa berprestasi di MA Multiteknik Asih Putera telah berhasil memenuhi syarat sebagai peserta yang eligible untuk didaftarkan ke perguruan tinggi negeri melalui jalur prestasi.

Keberhasilan ini mencerminkan dedikasi, kerja keras, dan prestasi akademik yang luar biasa dari para siswa.

Kami berbangga mengumumkan nama-nama siswa yang layak mendaftar ke perguruan tinggi negeri melalui jalur prestasi:

NoNama SiswaJurusan
19Ashoffah Hanif Riyanti
20Mughni Nafia Nadhif
IPS

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan kecerdasan akademik, tetapi juga dedikasi mereka dalam mengembangkan potensi diri.

Kami yakin bahwa keberhasilan mereka ini akan memberikan inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus mengejar prestasi dan memberikan kontribusi positif bagi MA Multiteknik Asih Putera.

Proses pendaftaran ke perguruan tinggi negeri melalui jalur prestasi akan segera dimulai, dan kami akan memberikan bimbingan dan dukungan penuh kepada siswa-siswa ini.

Kami mengharapkan agar para siswa yang terpilih dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan baik dan menjalani proses seleksi dengan penuh semangat.

Kami berterima kasih atas kerjasama dan dukungan semua pihak dalam memberikan lingkungan belajar yang kondusif di MA Multiteknik Asih Putera.

Semoga prestasi ini menjadi langkah awal bagi siswa-siswa kita untuk meraih kesuksesan di masa depan.